segunda-feira, 17 de outubro de 2011

SANDUICHE QUENTE COM MOLHO BRANCO

INGREDIENTES: 1 litro de leite; 4 colheres rasas de maisena; 2 colheres rasas de margarina; 1 gema; 1 colher (chá) de molho inglês; 1 colher (café) de mostarda; 2 colheres de requeijão; 4 colheres de queijo ralado; salsa picadinha; sal a gosto; presunto e mussarela (250g cada); 1 pão de forma.
MODO DE FAZER: Leve ao fogo o leite, a maisena, a gema, o queijo ralado, o requeijão e a margarina. Cozinhe até engrossar. Junte então o molho inglês, a mostarda, a salsa e o sal. Unte um pirex, ou uma assadeira retangular, com margarina. Passe margarina numa das faces das fatias de pão. Espalhe metade do molho na forma; sobre o molho, coloque as fatias de pão com a margarina para cima. Cubra os pães com uma camada de presunto (sem a preocupação de formar lanches isolados). Sobre o presunto, coloque uma camada de mussarela e outra camada de pães com a margarina para baixo. Esparrame por cima a outra metade do molho e polvilhe queijo ralado. Leve ao forno quente para gratinar. Sirva quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário