sábado, 26 de novembro de 2011
TORTA DE MORANGO
INGREDIENTES: (MASSA) 2 colheres de leite; 2 colheres de margarina; 2 colheres de açúcar; 1 gema; 1 colher (chá) de fermento em pó; 8 a 9 colheres de farinha de trigo; (CREME) 1 lata de leite condensado; a mesma medida da lata de leite; 2 colheres de amido de milho; 1 gema; (COBERTURA) 1 caixa de gelatina sabor morango; morangos cortados ao meio.
MODO DE FAZER: Prepare a gelatina conforme as instruções. Leve para geladeira somente para coagular. Coloque os ingredientes da massa em um recipiente e misture bem com as mãos (a massa deve desprender das mãos). Forre um refratário oval e leve ao forno médio por 10 minutos ou até que a massa esteja dourada. Reserve. Em uma panela, coloque os ingredientes do creme e leve ao fogo médio, mexendo sempre. Quando engrossar, deixe mais uns 2 minutos no fogo. Despeje sobre a massa já assada. Depois de ter esfriado o creme, ajeite os morangos com o lado cortado para baixo. Sobre eles despeje a gelatina. Leve para gelar.
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