sexta-feira, 22 de julho de 2022

BOLO RÁPIDO DE LARANJA


 INGREDIENTES:

2 ovos

120ml de suco de laranja

3 colheres de açúcar

1/2 colher de café de sal

2 colheres de óleo de coco

2 xícaras de farinha de trigo

1 colher de fermento em pó


MODO DE FAZER

Numa tigela, coloque os ovos, óleo de coco, açúcar e o sal. Misture com um fuê. Acrescente o suco e vá colocando a farinha aos poucos. Quando estiver bem misturado, coloque o fermento e mexa delicadamente. Despeje numa forma de bolo inglês (13 x 25cm), untada e enfarinhada. Leve ao forno 180º, aproximadamente 30min ou até dourar.

CHÁS

Corte congelado uns 4 cm e coloque num bule com 1 xícara de água. Leve pra ferver e até que derreta a polpa. Adoce a gosto, se preferir.



Esse, ferva uma xícara de água. Use uma pequena peneira na xícara com umas 2 colheres de chá de geleia Homemade (100% fruta, adoçado com suco de maçã). Coloque a água fervida sobre a geleia (que ficará coberta pela água) e mexa na peneira até dissolver.