quarta-feira, 26 de outubro de 2011
DOCE DE ABACAXI
INGREDIENTES: 1 abacaxi médio picado; 5 copos de água; 6 colheres de açúcar; 2 caixinhas de gelatinha de abacaxi; 1 lata de creme de leite.
MODO DE FAZER: Picar o abacaxi em pedaços pequenos e descartar o miolo. Cozinhe por 15 minutos o abacaxi, a água e o açúcar. Apague o fogo. Despeje num pirex com tampa. Depois coloque o pó da gelatina (não é necessário seguir as instruções da caixinha, pois você não vai dissolvê-la). Misture bem. Coloque o creme de leite. Misture delicadamente. Deixe esfriar e coloque na geladeira.
PUDIM GELADO
INGREDIENTES: 1 lata de leite condensado; 1 medida dessa lata de leite; 1 lata de creme de leite; 1 pacote de 50g de maria mole dissolvida em 1 copo de água.
MODO DE FAZER: Juntar no liquidificador todos os ingredientes. Bata-se bem. Coloca-se em uma forma de cone e leva-se ao congelador por aproximadamente uma hora, até endurecer. Depois conserva-se na geladeira. Se não tiver pressa, pode-se deixar endurecer na geladeira.
Assinar:
Postagens (Atom)