INGREDIENTES:
Massa:
3 ovos
1/2 xícara de óleo de sua preferência
3/4 xícara de açúcar demerara
1 xícara de leite quente
2 xicaras de farinha de trigo
1 colher de fermento em pó
Cobertura:
1 lata de leite condensado
1 vidro de leite de coco
1 xicara de leite
coco ralado
MODO DE PREPARO:
Bata no liquidificador os ovos, o óleo e o açúcar por 1 minuto, mais ou menos. Acrescente o leite quente e bata por mais um minuto. Coloque numa tigela e peneire a farinha de trigo, misturando sempre. Adicione o fermento e o incorpore. Despeje numa forma untada e enfarinhada (usei uma redonda de 25cm de diâmetro) e leve ao forno pré aquecido por 30 minutos a 180º (ou até que esteja dourado). Depois de assado, quando estiver morno, misture todos os ingredientes da cobertura, corte o bolo em fatias (desprenda da lateral também) e despeje sobre o bolo (usei metade da cobertura. Utilize a gosto) e espalhe o coco ralado.