segunda-feira, 21 de novembro de 2011
FILÉ DE PEITO DE FRANGO AO MOLHO
INGREDIENTES: 4 filés de frango; 1/2 colher de alho amassado; 1 colher de cebola picada; sal a gosto; salsinha picada a gosto; 1 colher de azeite; 1/2 xícara de água; 2 colheres de maionese; 1/2 xícara de cebola em rodelas.
MODO DE FAZER: Tempere os filés no alho, cebola, sal e salsinha. Deixe descansar por meia hora. Coloque o azeite em uma frigideira e frite os filés. Deixe-os bem dourados. Retire-os da frigideira e reserve. Na mesma frigideira, do jeito que ela está, coloque a cebola em rodelas. Misture bem. Acrescente a água e a maionese. Misture delicadamente. Quando começar a engrossar, coloque os filés e deixe sem mexer por um minuto ou até que os filés se aqueçam, sem que o caldo engrosse muito.
Assinar:
Postagens (Atom)