sábado, 3 de dezembro de 2011
PAVÊ DE BOMBOM
INGREDIENTES: 1 lata de leite condensado; 200ml de leite de côco; 2 xícaras de leite; 2 ovos; 2 colheres de amido de milho; 1 1/2 xícara de côco em flocos; 1 lata de creme de leite; 2 colheres de açúcar; 7 bombons picados grosseiramente.
MODO DE FAZER: Dissolva o amido no leite e coloque no liquidificador com o leite condensado, o leite de côco e as gemas. Bata bem. Coloque em uma panela média, junte 1 xícara de côco em flocos e leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar. Quando estiver um mingau, tire do fogo e deixe esfriar, mexendo de vez em qdo para não formar uma película. Forre o fundo de um refratário com os bombons picados e cubra com o mingau. Bata as claras em neve, acrescente o açúcar e o creme de leite sem soro e misture delicadamente. Espalhe sobre os bombons. Polvilhe com a meia xícara restante do côco em flocos.
Assinar:
Postagens (Atom)