sexta-feira, 23 de setembro de 2011

TORTA DE LIMÃO

INGREDIENTES: 1 pacote de bolacha Maisena; 3 colheres de margarina; 3 limões; 1 lata de leite condensado; 1 lata de creme de leite com soro. MODO DE FAZER: Triturar no liquidificador a bolacha Maisena. Despeje numa travessa e junte a margarina e misture bem com a ponta dos dedos. Vira uma farofa. Forre um refratário com essa farofa, apertando bem. Leve para assar, mais ou menos 10 minutos, em forno médio (180º). Como depende de forno pra forno, fique de olho no fundo da massa. Se começar a dourar, já está no ponto. Antes de fazer o creme, rale a casca dos limões. Cuidado para ralar somente a parte verde (não a branca). Reserve. Coloque no liquidificador o leite condensado, o creme de leite com soro e o suco dos limões. Bata bem. Despeje sobre a massa já assada. Espalhe a casca dos limões ralada sobre o creme. Leve para gelar.