sábado, 7 de abril de 2012

YAKISSOBA


INGREDIENTES: 2 cenouras médias (3 xícaras); 8 vagens (1 1/2 xícara); 1/2 xícara de pimentão (qualquer cor); 2 xícaras de brócolis; 3/4 xícara de cebola; 2 colheres de óleo; 2 xícaras de carne; 2 xícaras de frango; 250g de macarrão instantâneo p/ yakissoba; 2 a 3 xícaras de molho pronto p/ yakissoba.
MODO DE FAZER: Cozinhe o macarrão em água com sal a gosto. Escorra, esfrie em água fria no próprio escorredor. Reserve. Picar todos os legumes e carnes. Em uma panela grande, coloque o óleo e refogue a cebola. Coloque as carnes e cozinhe por uns 5 minutos em fogo baixo. Junte todos os legumes, (menos o brócolis) e uma xícara de molho pronto para yakissoba. Misture bem e deixe cozinhando por uns 8 a 10 minutos. Acrescente o brócolis e misture. Coloque aos poucos o macarrão cozido e uma a duas xícaras de molho, misturando delicadamente e deixe até que o macarrão esteja quente.