segunda-feira, 31 de outubro de 2011
BOLO DE LIQUIDIFICADOR
INGREDIENTES: 1 copo de leite; 3 ovos; 2 xícaras de açúcar; 2 xícaras de farinha de trigo; 2 colheres de manteiga; 1 colher de fermento em pó. Para primeira cobertura: 1/2 xícara de açúcar; 1 xícara de leite; 1 xícara de coco ralado. (Variação: 1/2 xícara de leite condensado no lugar do açúcar). Para segunda cobertura: 1 colher de açúcar; 2 colheres de chocolate em pó; 1 colher de manteiga; 1 colher de leite. (Variação: 1 colher de leite condensado no lugar do açúcar).
MODO DE FAZER: Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador. Coloque em forma pequena, untada e enfarinhada. Leve ao forno médio (180º) por 35 minutos ou até que o palito saia seco. Ferva a primeira cobertura e coloque sobre o bolo ainda quente. Derreta a segunda cobertura em fogo médio e despeje sobre a primeira cobertura, com o bolo ainda quente.
Assinar:
Postagens (Atom)