Ingredientes: 100ml de leite de coco; 300ml de leite; 1 xícara de sagu; 3 gemas; 1 colher margarina; 1 xícara de açúcar; 1 pitada de sal; 50g coco ralado; 2 colheres de queijo ralado; 1 colher fermento em pó; 3 claras em neve; coco e queijo p/ polvilhar.
Modo de fazer: numa panela, coloque o leite de coco e o leite e leve ao fogo até ferver. Desligue o fogo, adicione o sagu, misture e tampe a panela. Depois de 15 minutos, misture o sagu novamente p/ soltar. Deixe por 2 horas. Coloque numa outra vasilha as gemas, margarina, açúcar, sal, coco ralado e o queijo. Misture bem até ficar homogêneo. Adicione o sagu hidratado e o fermento e misture. Acrescente as claras batidas em neve e misture delicadamente. Numa forma redonda com furo no meio (23cm diâmetro), untada e polvilhada com coco e queijo, coloque a massa e leve ao forno 180º, por mais ou menos 30 minutos.
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