sábado, 25 de janeiro de 2020
BOLO DE FUBÁ COM FARINHA DE GRÃO DE BICO
INGREDIENTES:
1 XÍCARA DE FARINHA DE GRÃO DE BICO
1/2 XÍCARA DE FARINHA DE TRIGO
1/2 XÍCARA DE FUBÁ
3/4 XÍCARA DE AÇUCAR DEMERARA
3 OVOS
1 XÍCARA DE LEITE QUENTE
1/3 XÍCARA DE ÓLEO
1 COLHER DE FERMENTO EM PÓ
ERVA DOCE A GOSTO E OPCIONAL.
MODO DE FAZER: Em uma tigela coloque a farinha de grão de bico, a farinha de trigo e o fubá, peneirados. Adicione o açuçar. Mexa bem. Coloque o óleo e mexa. Adicione o leite quente e misture. Adicione os ovos, um a um, e depois a erva doce, misturando sempre. Acrescente o fermento em pó peneirado. Mexa delicadamente. Despeje numa forma de cone, untada e enfarinhada. Leve ao forno pré aquecido a 180º e asse por aproximadamente 30 minutos.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário