sábado, 25 de janeiro de 2020

BOLO DE BANANA COM FARINHA DE GRÃO DE BICO


INGREDIENTES:

1 e 1/2 XÍCARA DE FARINHA DE GRÃO DE BICO
1/2 XÍCARA DE FARINHA DE TRIGO
3/4 XÍCARA DE AÇUCAR DEMERARA
3 OVOS
1 XÍCARA DE LEITE QUENTE
1/3 XÍCARA DE ÓLEO
2 BANANAS NANICAS PEQUENAS AMASSADAS
1 COLHER DE FERMENTO EM PÓ

MODO DE FAZER: Em uma tigela coloque a farinha de grão de bico e a farinha de trigo, peneirados. Adicione o açuçar. Mexa bem. Coloque o óleo e mexa. Adicione o leite quente e misture. Adicione os ovos, um a um, e depois a banana, misturando sempre. Acrescente o fermento em pó peneirado. Mexa delicadamente. Despeje numa forma de cone, untada e enfarinhada. Leve ao forno pré aquecido a 180º e asse por aproximadamente 30 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário