quarta-feira, 13 de julho de 2016

PUDIM DE LEITE NO FOGÃO


INGREDIENTES:
1 XÍCARA DE ÁGUA FERVENTE
3/4 XÍCARA DE AÇÚCAR DEMERARA
2 XÍCARAS DE LEITE EM PÓ
300ml DE LEITE
3 OVOS
1/2 XÍCARA DE AÇÚCAR PARA CALDA

MODO DE FAZER:
Caramelize uma forma de cone. Se quiser mais doce, acrescente mais açúcar. Coloque a forma numa panela com água (uns 3 cm de água). Vai servir para o banho-maria. Reserve. Bata no liquidificador a água, o açúcar e o leite em pó por 5 minutos. Desligue e acrescente o leite e os ovos. Bata por mais um minuto. Despeje na forma caramelizada. Leve a panela ao fogo e depois que começar a ferver, abaixar o fogo e deixar por 30 minutos.
Dica: Arrumei uma panela que encaixou bem a forma. É bom que fique um vão. E fiquei olhando se não ia faltar água....e tampei a forma logo que levei ao fogo.

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