domingo, 22 de julho de 2012

FRANGO GOURMET

INGREDIENTES: 1/2 peito de frango; 3 colheres (café) rasas de sal; 1 colher (café) de mostarda; orégano; 1 colher (sobremesa) de alho amassado; 1 tomate italiano cortado em meia lua; 2 a 3 folhas de peito de peru.
MODO DE FAZER: Tempere o filés de frango (deixe-os pequenos, mas que dê para enrolar) com sal, alho, mostarda e orégano. Deixe reservado por 1 hora. Para montagem: pegue um filé, coloque uma camada de peito de peru e uma fatia fina de tomate. Enrole e prenda com um palito de dente. Depois de todos os filés enrolados, leve uma panela pequena ao fogo e coloque 1 colher de óleo. Quando estiver quente, acomode todos os filés e tampe a panela. Doure todos os lados, até que o frango esteja cozido. Controle o fogo e, se preciso for, apague-o para não queimar a panela.
Dica: Pode servir com molho feito com 1 colher (sobremesa) de maionese, 1 azeitona picada, 1 colher (café) de alho amassado. É só misturar bem e está pronto.

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