sábado, 4 de agosto de 2012

ARROZ GOURMET

INGREDIENTES: 4 a 6 xícaras de arroz cozido; 340g molho de tomate; 1 xícara de leite; 4 colheres de requeijão; 2 xícaras de peito de peru picado; salsinha picada a gosto; queijo mussarela a gosto.
MODO DE FAZER: Em uma panela média, misture o molho de tomate e o leite. Leve ao fogo baixo e deixe engrossar. Acrescente o requeijão, o peito de peru e salsinha. Misture bem e apague o fogo. Aqueça o arroz e espalhe metade em um refratário, por cima o molho e, por fim, o restante do arroz. Cubra com o queijo mussarela e leve ao forno até derreter o queijo.
OBS: A receita da foto é um pouco diferente. Coloquei creme de leite ao invés do requeijão e não levei ao forno. Fica muito bom também.

Nenhum comentário:

Postar um comentário