INGREDIENTES: 250 g de macarrão spagheti; 5 fatias de mussarela; 5 de presunto; 1 xícara de tomate, 1/2 xícara de cebola; 4 colheres de sopa de maionese e orégano a gosto.
MODO DE FAZER: Cozinhe o macarrão em água com sal. Mexa sempre. Leva uns 15 minutos, dependendo do seu fogão. É preciso provar depois de um tempo, pois não pode passar do ponto. O macarrão deve ficar al dente. Quando chegar nesse ponto, você despeja num escorredor de macarrão e coloque embaixo da torneira, para que a água fria interrompa o cozimento. Depois que escorrer bem a água, coloque num refratário, junte a mussarela e o presunto, o tomate, a cebola, tudo picado em quadradinhos, maionese e orégano a gosto. Mexa bem. Prove o sal. Coloque no forno médio (180º) até derreter o queijo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário