1 1/2 xícara de farinha de trigo
1/2 xícara de fubá
3/4 xícara de açucar demerara
1/2 xícara de óleo de sua preferência
1 copo de leite quente
3 ovos
1 colher de fermento em pó
erva doce, opcional
INGREDIENTES DA COBERTURA:
200G de goiabada (ou a gosto)
1/2 copo de água
1 caixinha de creme de leite
MODO DE PREPARO: Coloque em uma vasilha a farinha, o fubá, o açucar e agregue-os. Junte o óleo e misture bem. Despeje o leite quente aos poucos e vá mexendo. Junte os ovos um a um e misture bem. Coloque o fermento e mexa delicadamente. Despeje numa forma média untada e enfarinhada. Se desejar, polvilhe erva doce. Leve ao forno a 180º por 30 minutos, mais ou menos. Para o recheio, corte em cubinhos a goiabada, coloque em uma panela e despeje menos de meio copo de água. Leve ao fogo e mexa sempre. Vá controlando a espessura da goiabada com água, não podendo ficar muito grosso nem muito ralo. Assim que dissolver, desligue o fogo e junte a caixinha de creme de leite e misture bem. Espalhe sobre o bolo.
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