domingo, 26 de janeiro de 2014
PAVÊ DE TIRAMISSÚ
INGREDIENTES: 2 xícaras de leite; 1 xícara de açúcar cristal; 3 gemas (reserve 1 clara); 1/2 xícara de amido de milho; 1 caixinha de creme de leite; 1/2 copo de requeijão; 9 biscoitos champanhe; 2 xícaras de café forte, pouco adoçado.
MODO DE FAZER: Coloque numa panela o leite, o açúcar, as gemas (sem pele) e o amido de milho. Mexa bem até dissolver os ingredientes. Leve ao fogo mexendo sempre, até engrossar. Tire do fogo, acrescente o requeijão e 1/2 xícara de creme de leite. Misture bem. Em um refratário oval (21 x 30cm) distribua uma camada de bolachas embebidas no café. Espalhe o creme sobre as bolachas. Bata uma clara em neve e acrescente o restante do creme de leite. Espalhe sobre o creme. Polvilhe chocolate em pó.
Dica: Ao molhar as bolachas no café, passe rapidamente por duas vezes somente.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário